Для любителей игр по покемонам - свежая новость! Будет вторая часть Pokemon black and white. Подробностей не знаю, но могу дать ссылку на официальный сайт:
http://www.pokemon.co.jp/ex/b2w2/
Pokemon black and white 2 ‡NEW!
Сообщений 1 страница 10 из 70
Поделиться12012-02-26 21:32:56
Поделиться22012-02-26 21:36:44
Тут тоже немного информации:
http://www.pokemon.com/us/pokemon-video … version-2/
Поделиться32012-02-27 16:58:44
о, да. мувик радует.
интересно, 13 и 14 они хотя бы уже сняли?
Поделиться42012-04-10 10:55:09
Kim Sai
13 и 14 мувики? они же есть уже) "Зороарк. Мастер иллюзий" и "Виктини и Белый герой - Реширам/Виктини и Чёрный герой - Зекром"
или я не правильно понял что имеется в виду?)
Поделиться52012-04-10 15:56:47
Mashiro Sato
да, именно они. видимо, я оочень отстала от внешнего мира.
нет, это только радует. я ж за реширама местного тоже играю, проверю свою игру заодно)
Поделиться62012-04-10 18:38:49
Kim Sai
ну 14ый фильм в феврале точно уже был с субтитрами)а я вот жду когда выйдут новые переведённые серии BW...
Поделиться92012-04-16 15:12:36
Наконец-то! Первая информация о Black2 & White2
Сегодня ночью вышли сканы апрельского CoroCoro, открывшие первую информацию о Black2&White2.
Самы сканы есть на serebii.net.
Собственно, сама информация:
- регион прежний - Юнова, действие происходит через 2 года
- главные персонажи по сравнению с BW - другие, хотя они очень похожи на Тооко и Тоою, особенно девушка - правда выше рост и больше грудь
- показан один соперник мужескаго полу
- на карте Юновы много льда - неизвестно, то ли нас ждёт глобальное замерзание, то ли - это просто рекламный трюк (на первых фотографиях BW часть региона скрыли от наших глаз облаками)
- "региональный" покедекс Юновы будет насчитывать около 300 покемонов, включая Сайдака (№26), Риолу (№33) и Метагросса (№254), плюс (весьма вероятно) Иви, Тиранитара, Лапраса и Арканайна.
- путешествие начинается из нового города - Хиоуги Сити(ヒオウギシティ) - в котором есть тренерская школа (возможно герои - её выпускники?), а сам регион ощутимо поменялся (в пустыне, к примеру, таки построили дорогу)
- среди новых персонажей - некий исследователь покемонов по имени Акрома (アクロマ) и два gym-leader'а. Первая - Хомика(ホミカ), любительница ядопокемонов и гитаристка, показана в gym'е в виде клуба со сценой. Второй - Шизуи (シズイ), пловец и тренер водяных покемонов.
- На скриншотах из игры можно увидеть магазины, подводный туннель, здания с синими и красными статуями (которые являются, как мы знаем цветами Чёрного и Белого Кюремов), а так же отсутствие бегающих вокруг тренера покемнов. Да, повторение одной из главной фич Yellow и HGSS вряд ли состоится в этом поколении. Пичалька.
- Ну и кому интересно, Чёрный и Белый Кюремы будут знать атаки Freeze Shock и Ice Burn соответственно.
От себя напомню, что подтверждённая дата выхода новых игр в Японии - 23 июня этого года, в других регионах они появятся этой осенью.
Источник: ПокеЛига
Поделиться102012-04-16 15:31:10
они появятся этой осенью.
почему именно осенью? хдддддддд скоты, блеа хдддд