У нас не бывает побед,
у нас есть только битвы.
И лучшее, на что можно надеяться,
что мы найдем то, ради чего стоит биться.
И если нам повезет, мы найдем того,
кто готов принять этот бой вместе с нами.
Бой.
Участники: Aki Matsuoka - зубат, спироу, раттата, мяут, бульбазавр.
Melisa saitep - найнтейлс, шинкс, пачерису, ральтс, глеймяу
Время: После обеда
Погода: Ясная погода
Место действия: Замок Теншин
Покебол с саламенсом был отдан, покедекс вернулся к законному владельцу, в команде прибавилась Акина. Столько дел произошло за день, что не удивительно то, что Мелиса довольно сильно устала, хотя на данный момент и не замечала своего состояния. «Ну и где же общежитие? Я хотела у кого-нибудь спросить, но как на зло ни единой души…».
Через некоторое расстояние вдали показалось крупное здание выполненное в том же стиле, что и замок. А перед ним располагалась больших размеров площадка. Подойдя ближе девочка поняла, та предназначена для тренировок «Похоже, организаторы позаботились, о том, чтобы мы могли тренироваться, и это на мой взгляд просто отлично, думаю мом покемонам будет полезно размяться». Когда мелиса дошла до увиденного места, то выпустила найнтейлса «Давно мы с тобой не тренировались»
-Нани, так как мы давно не тренировались, я решила сделать сюрприз, давай-ка изучим новую атаку? Девятихвостая лиса радосто кивнула
-Вот и замечательно, думаю покедекс объяснит лучше меня. Достав указанную вещь, и нажав пару кнопок девочка дала прослушать информацию: Solarbeam = Солнечный луч = Одна из сильнейших растительных атак. Покемон поглощает солнечный свет, собирает его, концентрирует, а затем стреляет в противника лучом колоссальной силы. Самое сложное- собрать достаточно солнечной энергии. Время, которое покемон потратит на это, напрямую зависит от погоды. В обычных условиях на это требуется примерно четверть минуты. Если солнце светит необычайно ярко- несколько секунд. В случае когда небо затянуто тучами, в особенности дождевыми- почти минуту, иногда дольше.
-Как видешь она не твоего типа, и все же я уверена ты сможешь её выучить! Нани задумалась после чего кивнула и приготовилась к изучению, столь необычного для неё приёма
-Хорошо, насколько мы знаем, что бы использовать солнечный луч, нужно собрать солнечный свет. Нам очень повезло, похоже солнце на нашей стороне. Ладно не будем отвлекаться Нани постарайся собрать и сконцентрировать солнечный свет лиса вновь кивнула, после чего изо всех сил напряглась
-Милая, тут не от физической силы все зависит, ты должна собрать свет не более… послышалось фырканье обозначавшее, что найнтейлс поняла сказанное.
Фыркнув Лиса продолжила попытки, примерно, на пятую стало что-то получатся желтые точки стали образовываться около мордочки лисы, но быстро исчезали
-Хорошо, продолжай в том же духе и все получиться Вновь пошли попытки и спустя примерно двадцать минут у Нани стало получаться собрать нужно количество солнечного света
-Замечательно, теперь выпусти его в виде луча вот по этой мишени. «Будем надеяться, что она выдержит» Девятихвостая попыталась выполнить действие, но не удалось луч исчез на середине
-Не беспокойся в изучении без промахов никак, но мы постараемся и освоим эту технику да? Найнтейлс согласно фыркнула. Просто поразительно, как лиса менялась на едине с хозяйкой, она переставала быть эгоисткой, и становилась тем же дружелюбным вульпиксом, прямо как раньше.
-Отлично! Вскрикнула девочка, когда луч желтоватого цвета серьёзно повредил цель
-Просто замечательно, видишь все получилось, осталось только отточить этот навык, давай солнечный луч(Solarbeam) Лиса благодаря яркому солнцу быстро собрала энергию и выпустила довольно таки сильный луч.
Отредактировано Melisa Saitep (2012-03-25 23:39:52)