Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Сида

Покедекс Сида

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя жизнь.
Всё началось в Джубилайфе, где 15 лет назад на свет появился мальчик, получивший имя Сид. В пять лет Сид, не задолго, до дня рождения наткнулся на покемона. Им оказался Чармандер, он же стал первым покемоном Сида. Но не всё так хорошо как кажется. Спустя 3 года после рождения мальчика его мать погибла в авто-катастрофе. Кем она была и за что погибла мальчик так и не узнал. С горя его отец начал очень часто употреблять алкоголь. Все взлёты и падения судьбы Сида не волновали отца. В семь лет мальчик ушёл из дома. Естественно за Сид последовал его лучший друг: чармандер. За всё то время, что они прожили вместе чармандер стал Сиду чуть-ли не братом по несчастью. В 12 лет Сид получил покеболы и покедекс, которые в последствии сам переделал. Свою внешность парень стал изменять с 10 лет. Именно в этом возрасте Сид покрасил волосы в синий цвет и одел чёрные линзы. Скопив денег парнишка решил начать свою карьеру тренера покемонов. Уйдя в лес Сид отправился за своим вторым покемоном, а именно : Сквиртолом. Победив черепашонка Сид направился обратно в Джубилайф, для того чтобы натренировать Сквиртола. Битва с другим покемоном дала чармандеру путь к эволюции, с помощью которой он стал Чармилионом. Имея уже двух хорошо натренированных покемонов Сид пошёл за третьим. Поняв, что одинаковые покемоны это чушь и детское баловство парень начал искать покемона третей стихии. Поймав волторба Сид стал ждать тренера покемонов для совместного путешествия по области Синно. Найдя такового парень ввязался в бой с человеком, чьи покемоны были слабее, чем покемоны Сида. Парень жаждал победы и это почти произошло, но бой закончился ничьей каждый из тренеров выиграл 1 раз и проиграл ровно столько-же. Теперь цель Сида обучить Волторба новому приёму, а значит что парень с площади направляется в спорт-зал? где Вольт узнаёт новою атаку. Теперь целью Сида являлся мачоп, попавшийся на лаза парню, когда тот прогуливался. Сиду удалось совершить задуманное и он поймал мачопа, теперь его путь лежит в Кенелев-сити...

Отредактировано Jakarta (2009-02-07 09:42:31)

0

2

Мои покемоны.

ЧАРМИЛИОН!

1. Имя покемона: Чармилион, но я называю его Чари)
2. Тип покемона: Огненный
3. Техники:
Cut
Strength
Rock Smash
Focus Punch
Dragon Claw
Toxic
Hidden Power
Sunny Day
Protect
Frustration
Iron Tail
Return
Dig
Brick Break
Double Team
Flamethrower
Fire Blast
Rock Tomb
Aerial Ace
Facade
Secret Power
Rest
Attract
Overheat
Hurl
Endure
Will-O-Wisp
Shadow Claw
Swords Dance
Captivate
Rock Slide
Sleep Talk
Natural Gift
Swagger
Substitute
4. Какая стадия эволюции: Вторая, но скоро будет третья)
5. Описание (картинка): http://s57.radikal.ru/i156/0901/bb/5197de880296.jpg

СКВИРТЛ!

1. Имя покемона: Сквиртл, я зову его Сэт
2. Тип покемона: Водяной
3. Техники:
Tackle
Tail Whip
Bubble
Withdraw
Water Gun
Bite
Rapid Spin
Protect
Water Pulse
Aqua Tail
Skull Bash
Rain Dance
Hydro Pump
4. Какая стадия эволюции: первая, начальная
5. Описание (картинка):http://s61.radikal.ru/i172/0901/1f/2c534fa8a6ec.jpg

ВОЛТОРБ!

1. Имя покемона: Вольт
2. Тип покемона: Электрический
3. Техники:
Charge
Tackle
Sonicboom
Spark
Rollout
Screech
Light Screen
Charge Beam
Selfdestruct
Swift
Magnet Rise
Gyro Ball
Explosion
Mirror Coat
4. Какая стадия эволюции: первая, начальная
5. Описание (картинка): http://s45.radikal.ru/i109/0901/2b/fe357d7e3f0c.jpg

0

3

Мой опыт: 23, 5

Чари: 0+5+3+7 = 15

Сэт: 0+1= 1

Вольт: 0+1,5+5+1= 7,5

Чет: 0+1= 1

Отредактировано Jakarta (2009-02-12 17:13:22)

0

4

сегодня я провёл тренировку с мачопом для поддержания его сил.

0

5

Сегодня мои покемоны показали высший клас! Вольт и Сэт научились двум новым атакам, а Чари и Чэт хорошо потреировались. А так-же мы можем завести нового друга...

0

6

теперь сквиртл умеет пускать ледяной луч огромной силы, т.к. он сумел заморозить чармилион.
а вольт каким-то странным образом поднялся в воздух и остался летать.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Сида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно