ФИО персонажа
Amai Albost|Амаи Албост
Прозвища: Аи,Маи
Адрес ( Лига/Город)
Синно, Город Кенэлев
Характер
Бойкий, прямолинейный человек. Всегда даю сдачи обидчикам. Не терплю хамов и тех, кто ставит себя выше других. Не люблю проигрывать. Слишком общительная, что часто во мне всех раздражает. Иногда во время ответа могу сильно задуматься. Очень любопытная. ради того, чтобы узнать что-то, могу сделать половину всего возможного. Но это только по принуждению. С трудом завожу друзей, так как не умею общаться с ними. Старые детские обиды помню до сих пор. Но если и приобретаю друга - то никогда его не предам и буду им дорожить.
Внешность
Внешне выглядит на 12-13 лет. Стройная, худые руки и ноги. Немного впалый живот. Маленького роста, где-то 135-140 см. Волосы нежно-розового цвета до талии, маленький ровный носик, глаза яркого-рыжего оттенка. Немного бледновата, категорически запрещено загорать. Предпочитает свободную одежду, в частности платья до колен. Ходит обычно босиком. Так же с собой имеется небольшой рюкзак бежевого цвета.
Биография
Жизнь моя была прекрасна. Родители сильно любили меня, их единственную доченьку. Я ни в чём никогда не нуждалась. В детстве, я была любопытным ребёнком и часто уходила в лес одна. В лесу у меня было своё укромное местечко. Небольшое дерево, на которое я могла залезть, с заброшенным домиком сверху. Внутри была всего одна комната. Даже когда пошла в школу, я часто приходила туда. Родители никак не могли понять, почему у меня нет друзей. В школе меня часто дразнили из-за низкого роста и манеры ходить босиком. Когда я стала повыше, я начала отвечать обидчикам и постоянно приходила побитая. Но всегда на вопрос родителей "Кто это сделал?", я, широко улыбаясь, отвечала "Я сама начала драку". Закалённая драками, я выросла человеком, который может дать пинка всяким выпендрёжникам.
Все что у вас есть с собой
х5
Покемоны на данный момент
Значки
Нет
Отредактировано Amai Albost (2013-04-01 18:51:22)