Здесь находится все покемоны огненного типа!
Больше всего:
Чармандеров (68%),
Чимчаров (22%)
Вульпикс (20%)
и т.д.
Здесь даже находится камень огня,который эволюционирует [b]каждого покемона,только типа:огненных покемонав!!!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Великая гора Огня
Здесь находится все покемоны огненного типа!
Больше всего:
Чармандеров (68%),
Чимчаров (22%)
Вульпикс (20%)
и т.д.
Здесь даже находится камень огня,который эволюционирует [b]каждого покемона,только типа:огненных покемонав!!!
Я пришёл сюда как мне показал мой Чимчар.
-Ну вот я и пришёл!
*Только здесь как то страшно и ни кого нет!*
После этих слов я услышал чито шаги и голос.
Я спрятолся в кусты и ждал кто это будет.
*Не ужели это Чармандер?*
И из Горы вышел серьёзный Чармандер,на его хвосте было большое пламя и сам он был большим.
*Это мой шанс!*
-Сквиртол-выходи!
Я кинул покебол и от туда вылез водный покемон.
-Сквиртол-Водный Пульс!
Сквиртол пульнул большую струю воды,но Чармандер прыгнул и вода прошла мимо.
*Значит Чармандер решил дратся! Как рас он мне подходит!*
Затем Чармандер зделал Огнемет и большой поток огня полетел в Сквиртола.
-Сквиртол-Водомет!
Сквиртол пустил большую струю в огонь и огонь потух.
-Сквиртол-Удар Черепа!
Сквиртол побежал головой на Чармандера с большой скоростью.
Но Чармандер тоже направил голову и побежал на сквиртола.
И когда они сошлись головами произошол большой взрыв.
-Сквиртол-ты живой?
Когда туман осел я увидел что Чармандер и Сквиртол были без сознание и тогда я кинул в Чармандера покебол.
-Покебол лети!
Когда покебол засосал Чармандера,начала мегать красная лампочка,а позже погасла.
-Ура!!! Мы поймали его!!!
Моя радость была не надолго.
После того как я поймал Чармандера,я услышал страшный и громкий крик.
-Кажется это Чаризард!
*Надо удерать ного от сюда!*
Я засосал в покебол Сквиртола,затем взял покебол где сидел Чармандер и побежал из-за всех сил.
---------->Где-тоооооооооо!!!
Отредактировано Гари (2009-01-29 20:38:58)
Raider98
Сколько у твоего Чармандера опыта???
Пока Кейн летел на Чаризрде он заметил какого-то покемона кто это он лежал и был избит Чаризард спустись приказал Кейн и они опустились это был Гроулайт эго покинул тренер и другие покемоны его избили Чаризард мы должны помочь этому покемону сказал Кейн достал покебол Покебол вперед покебол летел прямо на Гроулайта и поймал его [/b]отлично [/b] сказал Кейн прыгнул на Чаризарда в покецентр Чаризард
Пока Кейн летел на Чаризрде он заметил какого-то покемона кто это он лежал и был избит Чаризард спустись приказал Кейн и они опустились это был Гроулайт эго покинул тренер и другие покемоны его избили Чаризард мы должны помочь этому покемону сказал Кейн достал покебол Покебол вперед покебол летел прямо на Гроулайта и поймал его [/b]отлично [/b] сказал Кейн прыгнул на Чаризарда в покецентр Чаризард
офф: нее...ето не ловля...."бежал,кинул,поймал" так нельзя!
нужно его ослабить ток в честном бою....а то покемон не будет уважать тренера...
и етот постик по моему маловат....
>>> Город
Гроулайт Привел Лена к Горе Огня!
Гроулайт побежал к какойто пещере, Гроулайт погавкал посылая Лена в Пещеру !
Лену Пришлось встать на колени
Вдруг Лен Увидел сияние ! Лен подумал:
Что это там мерцает
Лен подбежал к лавовому озеру в центре был маленький алтарь с сундучком
Между землёй и Алтарём был очень ветхий подвесной мост!
Лену пришлось оставить все вещи на другой стороне чтобы мост не рухнул!
Он думал
Осторожней, Осторожней а то мост рухнет
Когда Лен Дошел до алтаря он взял сундучёк и быстро пробежал по подвесному мосту! Мост Рухнул Лену очень повезно! Открыв сундук тама был камень эволюции огня УРАААААААА!!!!!!! Крикнул Лен
И теперь благодаря Гроулайту у Лена пявился камень эволюции огня !
Лен от радости побежал в Покемонский центр
<<<<Поке-Центр
По дороге постоянно оглядываясь шёл зелёноволосый парень...
Где-то тут должен быть огненный камень эволюции...
Сатаки шёл по пустынной долине и неожиданно для себя услышал голоса покемонов.
Кто тут!?
Из кустов стали выходить вульпиксы, всего их было пятеро. Сатаки хотел подойти и погладеть одного из них но его остановил сильный поток огня направляющийся в его сторону, побежав от покемонов тренер пролетел через кусты и увидел яркое ослепительное сияние, отражение камня засверкало в его глазах.
Это же камень эволюции!
Восторг парня был испорчен рычанием покемонов, обернувшись Сатаки достал три покеболла.
Выходите все!
Радостные и отдохнувшие покемоны стали появляться один за другим.
Чармандер огнемёт по вульпиксам, Кью ''кость-бумеранг'', Элё разряд молнии!
Вульпиксы избежали огнемёта Чармандера, однако кость Кьюбона зарядила одному в лоб и упала рядом с ним, ещё двое Вульпиксов пострадали от атаки Элекида но спокойно могли продолжать бой. Один из Вульпиксов избежавший атаки Чармандера атаковал Чарми в грудь и последний отлетев на пару метров контратаковал огнемётом и обгоревший покемон убежал в кусты. В это время двое Вульпиксов налетели на Кьюбона и атаковав с двух сторон вырубили покемона. Последние два диких покемона напали окружили Элекида.
Кьюбон возвращайся! Элё концентрированный удар! Чармандер атака огнемётом!
Электрический покемон сконцентрировал энергию в кулаке и атаковал одного из Вульпиксов, покемон с силой отлетев сбил второго и оба повалились в кусты. В тоже время Чармандер атаковал последних двух вульпиксов огнемётом, но те в очередной раз ушли от атаки.
Чёрт! Эти Вульпиксы шустрые!
Чарми, тлеющие угли!
Чармандер на секунду растерялся но сразу же попробовал исполнить эту атаку, он выплянул несколько угольков которые стали вспыхивать один за другим, испугавшись оба оставшихся вульпиксов убежали и парень мог спокойно забрать свою добычу в виде огненного камня эволюции.
---------->Тренировочная площадка
Отредактировано Сатаки (2009-09-09 21:17:45)
--> Дом Дариона
Это было любимое место Дариона. Покемоны которые тут обитали знали и не боялись его. Так как Дарион любил тут добывать руду. Он поставил палатку и разжог костёр. После етого он взял Кирку и Лопату. Подошел к скале и начал колотить. Он колотил камень но ничего хорошего небыло. Но дарион неотчаивался и продолжал добывать. Но вдруг кирка сломалась. И Дариону пришлось возвратиться к палатке. Хорошо что там была ещё один наконечник . Он взял наконечник Кирки и пошел колотить втоже место. Спустя 20 минут Дарион подумал.
Ну чтоже ничего хорошего нету. Нада ещё покапать.
Но вдруг чото начало блестеть. Дарион переключился на лопату и начал капать. Он достал ету блестяшку и побежал к палатке отмывать. Он взял воду и стал отмывать. После минут 10 оттирания под водой. Дарион заметил что это Камень Эволюции Огня. Он начал прыгать от радости
Ура-а-а-а-а !!! У меня появилось чтото ценное.
Было уже темно поэтому пора было спать. Он зашел в палатку. Все покемоны уже спали. И вот спустя 20 минут он уснул.
Утро... Светло стало. Дарион проснулся а покемоны уже играли на улице. Он подошел к ним и сказал.
Ну что проведём тренировочный Бой. Сначало Вульпикс и Иви. Вульпикс угли. А ты Иви Укус.
Дарион неразумно дал команду Иви. Иви нарвалась на угли. Дарион пожалел об этом. Но после он сказал.
Иви давай используй быструю атаку
Иви ударил Вульпикса. Вульпикс упал и сразуже встал. Ну даладно. Хватит боя. Теперь сделаем так Вульпикс против Гроулита. Проверим у кого струя сильнее. Используйте огнемёт.
Две струи столкнулись и держались ровно. Но вдруг струя вульпикса стала сильнее. Но гроулит был сильнее и поэтому атаковали вульпикса. Вульпикс держался. Вульпикс давай укус а ты гроулит дежись.Вульпикс укусил Гроулита. Дарион сказал
Ну ладно хватит. Поёдем дальше. Путешествовать.
Дарион собрал вещи и они отправились вперед.
----> Кудато ?
_________________________________________________________________________________________________
Иви +3 за Бой-Тренировку
Гроулит +3 за Бой-Тренировку
Вульпикс +3 за Бой-Тренировку
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Великая гора Огня