Фауст, придя на нашу ролевую, ты поначалу ничего экстраординарного не демонстрировал, но потом оказалось, что в лице тебя наша ролевая обрела хоть и немножко странного (в хорошем смысле этого слова), но очень ответственного, умного и стремящегося к саморазвитию игрока, а затем и гма, а затем и модератора. Ты честно заслужил право влиться в ряды администрации, ты оправдал мои ожидания, и, я думаю, что на этом ты не остановишься, и, рано или поздно, станешь как лучшим тренером, так и лучшим игроком!
Мы все тебя очень любим!
Поздравляем Фауста! ‡Уже почти совсем взрослый! х)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-10-09 15:02:19
Поделиться22013-10-09 15:59:23
В день, когда множество почтовых голубей несут п6еремены…
В день, когда жители Золотого Леса устраивают пляски на ещё теплых полянах…
В этот день у главного затейника форума особенный день!
Так что же…
С днем почты, черный голубь!
С днем Рождения тебя, Великий затейник!
Весы - прирождённые дипломаты, верят в возможность компромиссов, ценят красоту и утончённость. Они не любят пачкать руки, в прямом смысле этого слова и избегают ситуаций, в которых это требуется. Обладают обаянием, дружелюбны. | Как щедро осень нам дает отсрочку |
Перемены медленно появляются...
А тебе выпал шанс быть первым в новой истории...
В новой истории форума...
И раз уж на то пошло, то просто по-новый говорю тебе: "Сио!"И тихонько добавлю: Хорошо проведи этот день! Мряу? :3
Отредактировано Basil (2013-10-09 16:00:09)
Поделиться32013-10-09 16:14:17
уиии :3 как маленькая вечеринка хд
не, ты правда вырос :3 и мы все рады этому. за последнее время твой уровень жутко возрос
поэтому - молодец
Поделиться42013-10-09 17:13:19
Да-да! С днем варенья Фауста! Поздравляем Фауста!
Поделиться52013-10-09 17:18:48
Дружище, с днём варенья :з Хочу, чтобы у тебя сбылось всё мыслимое и немыслимое, что ты загадал на этот год, он ведь будет непростым) ты замечательный человечек и я рада, что всё это время с тобой общалась, надеюсь впереди нас ждёт не меньше приключений)
Зажигай, сегодня твой день :з
Поделиться62013-10-09 17:19:01
Пати! Пати!Корпси пати!
Фауст, присоединюсь ко всем пожеланиям, что уже были сказаны. Но что добавить от себя? Понятия не имею. Пожалуй, сильных покемонов, много опыта, конфеток и тренерских побед :3
Поделиться72013-10-09 18:55:16
в лице тебя наша ролевая обрела хоть и немножко странного (в хорошем смысле этого слова)
Хех!
ролевая обрела хоть и немножко странного (в хорошем смысле этого слова), но очень ответственного, умного и стремящегося к саморазвитию игрока
Шта!? Оо Это не я, это левелап =)
Мерси, Ланс =)
черный голубь!
Голубь Пиджи. Стараптор - скворец.
прирождённые дипломаты,
*в ауте*
они самые большие эстеты из всего Зодиака.
*в ауте* [2]
Весам свойственно влечение к прекрасному во всех его формах,
Ну, предположим. Спасибо, Доря =)
не, ты правда вырос
Морально - нет.
Bene, Кимми =)
Да-да! С днем варенья Фауста! Поздравляем Фауста!
Мерси, Меф =)
Mary Flower, bene. =)
Хочу, чтобы у тебя сбылось всё мыслимое и немыслимое, что ты загадал на этот год
У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ! УИИИИИИИ!!!
Пасибки, Блюша! =)
Поделиться82013-10-09 22:20:30
Так.. сейчас моя очередь поздравлять.
В общем, Фаустыч, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Начну с выражения своей благодарности за твою работу ГМом - Флинт и Рокси вышли очень зачетными. (Хотелось бы заценить отыгрыш Багси. ) А насчет пожеланий... Когда уже все все сказали... Желаю никогда не сдаваться, развивать и дальше свои таланты, и самое главное - оставаться самим собой!
Ах да, подарок. *роется в огромной куче вещей* Так... Понятия не имею, откуда это у меня, но думаю, тебе понравится.