Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Алмия - быть или не быть?

Алмия - быть или не быть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что делать?
Оставить Лигу

21% - 5
Удалить Лигу и создать новую

56% - 13
Удалить Лигу и не создавать новую

21% - 5
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Итак, всем вам известно, что на нашей ролевой есть неканоническая Лига - Алмия. Она была создана Мэй, которая вскоре исчезла, оставив Лигу в заброшенном состоянии. Вопрос - что делать?

1) Оставить Лигу - просто оставляем всё как есть.

2) Удалить Лигу и создать новую - после удаления Алмии есть вариант создать новую неканоническую Лигу, в которой будет постоянный модер. В этом случае, беру такую задачу на себя. Да, и если выпадет этот вариант будет создана тема с вашими пожеланиями новой Лиге

3) Удалить Лигу и не создавать новую - удалить Алмию и не предпринимать попыток создать новую неканоническую лигу.

Обязательно написать, что выбрали!

0

2

Йоку написал(а):

3) Удалить Лигу и не создавать новую - удалить Алмию и не предпринимать попыток создать новую неканоническую лигу.

Я за это. Большинство игроков, мне ажется, захотят играть уже в известных лигах, упомянутых в Аниме.

0

3

Йоку написал(а):

2) Удалить Лигу и создать новую - после удаления Алмии есть вариант создать новую неканоническую Лигу, в которой будет постоянный модер. В этом случае, беру такую задачу на себя. Да, и если выпадет этот вариант будет создана тема с вашими пожеланиями новой Лиге

Я за это. Потому что, хочу задержатся здесь по дольше! Ну я пройду, все... мож и не стану велики тренером и что мне делать? Цель какая будет? А тут хотя бы подольше играть...

0

4

Кайл Катарн написал(а):

Я за это. Потому что, хочу задержатся здесь по дольше! Ну я пройду, все... мож и не стану велики тренером и что мне делать? Цель какая будет? А тут хотя бы подольше играть

Я тоже так голосавал и по такойе причины что и Кайл

0

5

Йоку написал(а):

) Удалить Лигу и создать новую - после удаления Алмии есть вариант создать новую неканоническую Лигу, в которой будет постоянный модер. В этом случае, беру такую задачу на себя. Да, и если выпадет этот вариант будет создана тема с вашими пожеланиями новой Лиге

Ну я за этот вариант так как если будет неконическая лига она будет по больше обьёмом и интерес по более будет.

0

6

Йоку написал(а):

Да пускай так, создать можно регион Хоенн...

0

7

второе.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Алмия - быть или не быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно