Здарова! Меня зовут Даша, мне 14 лет и я из региона Канто! Жила в приюте, пошла за своим первым покемоном к профессору в десять лет…все как обычно и все как у всех тренеров. У меня взрывной характер и, практически, с ходу могу облить семиэтажным матом. Я очень быстро загораюсь и также быстро потухаю – человек не злопамятный, просто память у меня хорошая. Очень общительная и с детства обожаю покемонов – драконов. Я прочла сотни книжек про легенды об этих покемонах. Сама мечтаю когда – нибудь встретить легендарного покемона – это ведь так интересно! В качестве стартового покемона я выбрала торчика. Он смотрел на меня такими глазами, что почувствовала себя последней скотиной, когда уже хотела взять мадкипа. Именно из–за этих глаз и началось мое путешествие. Сначала в приюте я хотела стать координатором, но после поимки фибаса и пиджи(потом она меня покинула) решила, что путь мой лежит по стадионам. Я буду участвовать к контестах, только если того захотят мои покемоны. Следите за моими похождениями, друзья мои)))
А вот это мои покемоны! Знакомьтесь:
Торчик:[реклама вместо картинки]
Мой стартовый покемон. Он очень громкий и ооочень суетливый. Но именно за его характер я его и обожаю. Очень меня любит. Он до сих пор не эволюционировал, хотя со мной уже 4 года. Ну я и рада. С его помощью я поймала пиджи и фибаса. А о них после.На данный момент я его отправила в приют,где жила.Пусть пока поживет там.
Атаки:
Growl , Scratch , Focus Energy, Ember ,Peck, Sand-Attack, Fire Spin, Quick Attack, Slash, Mirror Move, Flamethrower
Майлотик:[реклама вместо картинки]
Раньше она была фибасом. Фибас – первый покемон, которую я поймала. Несмотря на то, что водяной тип сильнее огненного, я поймала фибаса…. Ну ладно. Не буду врать – она сама решила ко мне присоединиться. Мне было жаль ее – у такого покемона такой потенциал, а все ее не любят за ее….хмм….»некрасивость». Так она стала моим покемоном. Она выигрывала, практически, все схватки, в которых участвовала. Я обожаю ее. Но в церулинском покецентре она эволюционировала в красивейшего майлотика.
Атаки:
Water Gun , Wrap ,Water Sport, Refresh, Water Pulse, Twister, Recover, Captivate, Aqua Tail, Rain Dance, Hydro Pump, Attract, Safeguard, Aqua Ring,Swift,Iron Tail,Twister,ледяной луч, защита,
Флоатцель
Когда я его только поймала, он был еще буизелом. Очень вспыльчивый был покемон, гордый, но всегда готов был за меня шею свернуть.
Атаки:
Ice Fang, Sonicboom, Growl, Water Sport, Quick Attack, Water Gun, Pursuit, Swift, Aqua Jet, Crunch , Agility, Whirlpool, Razor Wind, раздвоение, водяной шар
Гирадос
Я выпустила на его поимку всех своих покемонов. Я всегда мечтала о гирадосе. Теперь это мой верный друг.
Атаки:
Обратить в Мусор, Укус, Ярость Дракона, Косой Взгляд, Круговорот, Ледяной Клык, Аква – Хвост, Танец Дождя, Гидронасос, Танец Дракона, Гипер Луч, огнемет, ураган
Чаризард
Этого покемона я встретила в пещере. Он спас меня от стаи майриен и хаундуверов. Потом я залечила его раны, и он присоединился ко мне.
Атаки:
Коготь Дракона, Коготь Тени, Воздушное потрясение, Царапающий Удар, Рев, Горячие Угли, Дымовая Завеса, Ярость Дракона, Страшное Лицо, Огненный Клык, Удар Корпусом, Атака Крыльями, Огнемет, Огненный Смерч, Обжигающая Волна, Повелитель Вспышки,Перегрев,Огненный Плевок
Фросласс
Я ее только поймала и уже уверена, что она- прекрасный покемон.Отправлена в мой приют,чтобы пожить там.
Атаки:
Powder Snow, Leer, Double Team, Astonish, Icy Wind,Confuse Ray, Ominous Wind, Wake-up Slap, Captivate, Ice Shard, Hail, Blizzard, Destiny Bond
Райчу
Это покемон схож со мной по характеру - такой же взрывной и непокорный. Наверно поэтому у нас отличная команда...
Атаки:
Электрошок, Хвостоплетка, Быстрая Атака, Удар Молнией. Энерго луч. Раздвоение, стальноц хвост
Драгонайт
Медер в церулинском покецентре обменял этого покемона на моего элективайра.Он довольно стеснителен и боится своей силы,но я уверена,что мы станем отличной командой в бою.
Атаки:
Огненный Удар,Разряд,Отдых для Крыльев,Сжатие,Косой Взгляд,Громовой Удар, Круговорот,Ярость Дракона, Пришлепнуть,Ловкость,Аква - Хвост,Прыжок Дракона,Энергетическое поле,Танец Дракона,Атака Крыльями,Нервный Срыв,Гипер Луч,огнемет,водный пульс
Пачирису
Этот покемон вылупился из яйца,который подарил мне Медер.Про ее боевую мощь говорить еще рано-она слишком мала для боев и пока я буду просто ее воспитывать.Отдан в приют.в лиге не используется.
Атаки:
Growl,Bide,Quick Attack,Charm,Spark,Endure,Swift,Sweet Kiss,Discharge,Super Fang,Last Resort
Гардевуарhttp://www.radikal.ru/action.aspx
Я сейчас хочу испытать силы этого покемона.Судя по всему,он уже кому-то принадлежал,раз знает несколько атак TM
Атаки:
Healing Wish,Growl,Confusion,Double Team,Teleport,Confusion,Double Team,Teleport,Wish,Magical Leaf,Calm Mind,Psychic,Imprison,Future Sight,Captivate,Hypnosis,Dream Eater,погодный шар,энерго шар,защита,удар молнии,световой экран,токсичная атака.
Бэйлиф
Эта очень сильная бэйлиф.Она очень гордая и задиристая.Будет трудно заставить ее подчиняться моим командам...Но я смогу!
Атаки:
Tackle,Growl,Razor Leaf,Poisonpowder,Synthesis,Reflect,Magical Leaf,Natural Gift,Sweet Scent,Light Screen,Body Slam,Safeguard,Aromatherapy,Solarbeam,vine whip.,раздвоение,стальной хвост,семена-косточки,энерго шар,листовой шторм.семя пиявки,
Отредактировано Даша (2009-04-01 17:03:04)