Приличная гостиница в котрой можно хорошо отдохнуть
---------------------------------------
Рили зашёл в гостиицу и покозав покедекс взял ключ от комнаты и поднявшись туда положил Тогепи на кровать.Ну вот тут мы пока будем жить сказал парень вздохнув
Гостиница
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-02-20 19:49:08
Поделиться22009-02-20 20:27:56
И вдруг Тогепи Заплкал и говарил
тогепииииииии
Это значит он хочет есть
Поделиться32009-02-20 20:32:33
Парень достал из тумбочки пару поке блоков и дал тогепи
Вот..еш..
Поделиться42009-02-21 20:43:30
Через несколько минут в гостинице начали раздаваться странные крики и взрывы.Что происходит? Рили вышел в коридор и увидел там Генгара который громил гостиницу и пугал всхе людей.-Генга...хахахаха просмеялся покемон и кинул тёмную сферу в Рили.Так значит...ладно.Парень кинул голубую сферу в тёмный шар от чего произошёл взрыв и Генгар исчез.Где он?.Тогепииии пропишал покемон и Рили занёсся в комнату.Так...
Генгар держал в руках Тогепи и смеялся.
Положи тоге...-не успел договорить Рили как сзади по Генгару ударил Лукарио и взял на руки Тогепи.Я вовремя?,Да....
-Ладно Лукарио Дарк пульс пока Генгар лежал лукарио дотронулся до Генгара от чего тот должен был лежать без сознания.Хм...этот покемон мне пригодится... подумал Рили доставая покебол как генгар опять встал.Да что же это такое подумал Рили как из его покебола появился Иви и быстро ударил Генгара от чего у покемона на глазах появились спирали.Всё...
Рили кинул покебол и тот поморгав перестал шататься
Поделиться52009-02-26 10:46:45
>>Город
Взяла ключ от как всегда ТРИНАДЦАТОГО номера и сразу завалилась спать,едва успев скинуть рюкзак и переодеться.
Керлия и Гроули некоторое врем поболтали о чем-то своем и тоже заснули..
Поделиться62009-02-27 19:43:22
Парень взял покемона на руки и убрав всех покемонв в покеболы отправился на 1 этаж.Хех...надо освежиться..а то засиделся я тут...
---------------Лес
Поделиться72009-03-05 02:25:00
"мне показалось или меня и правда кто-то звал?"-подумала девушка,вскакивая с кровати.Она не спала уже довольно давно и теперь просто валялась на кровати потому,что не хотела будить гроулайта и керлию.Они во сне выглядели такими милыми...а в бою-грозное оружие против соперников.Ну по-крайней мере девушка могла так утверждать про Гроули.Керлию в бою она ещё не видела.
-"Меня в этом городе никто не знает...и я никого не знаю.но пойду-ка я спущусь на всякий случай..."-тем временем думала Крис,стараясь как можно тише встать.К огромному разочарованию девушки,кровать противно скрипнула,о чего гроулит зашевелился и открыл глаза.
-Гроу?-спросонья не понял покемон.
-Гроули...мне просто показалось,что кто-то звал меня...я схожу и проверю так ли это или у меня глюки..-ответила Крис.
Покемон соскочил с мягкого и удобного кресла и встал напротив тренерши.
-Ну пошли со мной...
Вдвоем они спустились вниз и....никого не увидели.В гостинице было пусто.Прям как в фильмах ужаса....
Куда все делись?-вслух подумала Крис.
Гроулайт промолчал,принюхиваясь к разным посторонним запахам.Чуткий нюх Гроулайта уловил запахи других покемонов,заставляя огненного пса сердито зарычать,отпугивая от себя и тренера возможных опасных покемонов.Крис насторожилась.Света в гостинице практически не было,было темно,хоть глаз выколи.
-Гроулайт,посвети пожалуйста!-попросила Крис,пытаясь оглядеться.
Покемон выпустил в воздух огненный шар,стараясь удерживать его на расстоянии от стен,чтоб ничего не обжечь и не включить пожарную тревогу.Теперь при освещении девушка могла видеть.И то,что она увидела,не слишком обрадовало.В гостинице был настоящий погром,как будто на них напало стадо разъяренных чаризардов-мебель была разрушена и обожжена.К счастью,людей было не видно.Их останков в том числе.Так что же произошло,пока Крис и её покемоны спали крепким снов?что?
Вдруг слева промелькнула какая-то тень.Девушка повернулась,Но не заметила ничего.Гроулайт поджег какой-то стол,уже не заморачиваясь,что им за это может достаться.Теперь гроулайт громко зарычал.Он тоже заметил эти странные тени.Призраки?нет,призраки не отбрасывают такие тени.По коридору ведущему в то помещение внезапно раздался топот множества лап.Девушка и её покемон разом резко обернулись,ожидая кто или что появится оттуда.Девушка подняла с пола ножку от табурэдги,готовясь использовать её в качестве защиты если понадобится.
"ну же!покажитесь тёте Крис!"
В темном коридоре вдруг загорелись множество пар глаз.Крис лишь крепче сжала "оружие".Гроулайт встал впереди тренера и зарычал ещё злобнее,стараясь отпугнуть этих тварей,кем бы они ни были.Эти кто-то вышли на свет.Это были покемоны черной или просто темной окраски,похожие на волков и собак разного размера.Крис не знала таких покемонов,но могла предположить,что они темного типа,так как все признаки на лицо-темная окраска шерсти,светящиеся глаза,ночной образ жизни....только вот насчет агрессивного поведения девушка не была уверена.Покемоны двинулись ещё вперед и теперь уже они все рычали,обнажая острые клыки,на тренершу с гроулайтом.Их было около трех десятков.Крис напряглась.Гроулайт сделал несколько уверенных шагов вперед,хотя ОНИ были больше его в размерах.
"нужно позвать кого-нибудь на помощь!люди скорей всего уже покинули эту гостиницу,так что надо вызывать покемонов..[/i-подумала девушка,пытаясь нашарить на поясе покеболы.Их не было.Как тогда,когда какой-то урод решил сделать деньги на её,Крис,покемонах.[i]-Черт!они остались в номере...что делать?если я побегу к лестнице,они бросятся на меня и мне конец!так....думай....Гроулайт один с ними не справится,значит я ДОЛЖНА это сделать любой ценой...вот только нужно подгадать момент..."
А в это самое время стая диких покемонов резко рванулась с места.От неожиданности девушка вскрикнула и упала на пол,ударившись обо что-то деревянное.К счастью,яркая вспышка огня остановила темных покемонов,и они немного отступили.Превозмогая практически адскую боль в левой ноге,Крис встала и кинулась к лестнице.
-Гроули!попробуй задержать их немного!-крикнула она взбегая вверх.Но на вершине лестницы её поджидал сюрприз.Один покемон-волк совершил несколько прыжков и оказался впереди девушки,отрезая ей путь наверх.
Гроулайт задерживал стаю этих "зверюг" внизу и не мог помочь.Ему и самому приходилось плохо.Покемоны пока отступали от каждого огненного залпа Гроулайта.боялись?нет,что-то тут другое...Покемон тем временем приготовился к прыжку и прыгнул,с целью сбить девушку с лестницы.Лишь хорошая реакция помогла девушке избежать трагедии.Крис резко пригнулась и волчара пролетела мимо.Девушка вдобавок кинула в неё ножку от стула,попав прямо в лоб,и побежала в свой номер.
Дверь была не заперта,на одном из кресел по-прежнему дрыхла Кёрлия.Крис схватила пять своих покеболов,на ходу разбудив Керлию.
-Все вперед!-крикнула Крис,подбрасывая в воздух все покеболы.
В коридоре второго этажа гостиницы стала потеснее.Перед девушкой стояли Кёрлия, Бульбасавр, Драгонир, Умбреон, Джолтеон и Пиджит.Все они хором поприветствовали тренершу.
-Ребят,мы должны помочь Гроули.Он отбивается от стаи каких-то темных покемонов.-Крис по быстрому заглянула в покедекс.-От майтен и хаундумов и их первых форм эволюции.Мы должны помочь ему,но будьте осторожны!
Покемоны кивнули.
-Значит вот примерный план контр-атаки:Джолтеон отвлекает их яркими вспышками.Они же любят ночь,значит это должно как-то подйствовать на них.Пиджит,Бульбасавр-вы атакуйте майтен.Драгонир и Умбреон-хаундумов.Керлия,ты с помощью телепортации подбираешся к гроулайту и переносишь его в безопасное место тем же способом.А мы прикроем тебя.Понятно?
Покемоны поняли,оповестив об этом Крис.Потом Джолтеон первым ринулся на лестницу.Его шерсть ярко искрилась и теперь была похожа на множество игл.Покемон выбежал на лестницу и спрыгнул вниз к хаундумам и майтенам.Те отпрянули.Гроулайт уже почти выдохся и,раненный,лежал на полу.После джолтеона,появилась вторая и третья группы покемонов и стали атаковать противников.Пиджит,проносясь на большой скорости, клювом отбрасывал майтен к стенам.Бульбасавр атаковал их лианами и острыми листьями одновременно.Огненных хаундумов взяли на себя Умбреон,обстрелявший их теневыми шарами, и Драгонир,использующий водные атаки для погашения атак хаундумов.
Да.....зрелище было красивое...и...ужасное одновременно.Рядом с Гроулайтом внезапно появилась Кёрлия и телепортировала его на второй этаж,где находилась Крис.
Покемон жалобно заскулил от боли.
-Потерпи...пожалуйста потерпи..-едва ли не плача,сказала девушка ему."а вдруг он умрет?.."-понеслась мысль в голове.-Кёрлия,постарайся найти какие-нибудь бинты и перевяжи его раны,если сможешь.А мне надо сейчас быть там...
Кёрлия кивнула.Крис побежала вниз.Тем временем сражение шло полным ходом.Но покемоны Крис начали потихоньку выигрывать,вытесняя майтен и хаундумов из гостиницы.Теперь их количество уменьшилось примерно вдвое,как и сил покемонов Крис.
-Ну же!ещё немного,вы справитесь!-крикнула Крис,подбадривая покемонов.
Те вдруг встали рядом друг с другом.Темные покемоны непонимающе посмотрели на них.Бульбасавр,Драгонир,Умбреон,Джолетон и Пиджит атаковали одновременно своими коронными атаками.Майтены и Хаундумы не ожидали это и под напором этой адской смеси из атак вылетели из гостиницы с треском.Девушка сразу же бросилась к ближайшему окну-покемоны убегали.
-А как тас гроулит?Кёрлия!-Крис медленно подошла к ним.
Гроулайт лежал с закрытыми глазами и не двигался.Лишь подымающиеся и опускающиеся бока говорили о том,что он ещё жив.Керлия перевязала его раны найденной марлей.Она уже начал краснеть.
-Гроули....мы должны срочно доставить его в покецентр!-Крис вернула всех покемонов,кроме Пиджита,Керлии и Гроулайта в покеболы.Керлия...телепортируй Гроулайта на спину Пиджита!
Керлия так и сделала.Крис села на пиджита,осторожно придерживая гроулайта,чтоб тот не свалился.Другой рукой она бросила покебол и поймала Керлию.Потом взялась покрепче за пиджита и они вылетели из гостиницы.
-------->>>Центр Покемонов.
Поделиться82009-07-14 19:43:15
---->Лес Селадона.
....Но Крис не пришла сразу на стадион Вериадина.Она была не уверена в своих силах и решила переждать.Уже несколько дней она жила в этой гостинице,тренировала силу воли,себя,покемонов...Но в Веридиан отнюдь не спешила.Приходили разные мысли - хорошие и не очень.
И вот в очередной раз Крис ввалилась в свой номер,уставшая и злая как собака.По волосам стекали и падали на пол капли прошедшего ливня.На улице было мокро и грязно.Цепочка грязных следов,оставленная Гроулайтом,живое тому подтверждение.Девушке пришлось насильно вымыть ему лапы,а уж потом с чистой совестью и мокрыми волосами повалиться на кровать.Закинув руки за голову и закрыв глаза,Крис погрузилась в хоровод своих мыслей.
Поделиться92009-07-18 14:37:07
Проснулась...снова в этой гостинице...Те же стены,цвет которых начал уже раздражать.Дабы не оставаться тут ещё на несколько дней,девушка взяла свои вещи,покеболы и вышла из номера.Быстро сбежав по лестнице вниз и кинув ключи работнику гостиницы,Крис толкнула дверь и каааак запнулась об порог! Едва не "поцеловавшись" носом с асфальтом,девушка всё же приземлилась на ноги и пошла на тренировочную площадку.Уже спокойным шагом.
=>тренироваца