Здравствуйте, товарищи! Меня зовут Алегре! Это имя значит «веселая»! Я на самом деле безбашенная, веселая и постоянно ищу приключения на свою… пятую точку. Начала я свое путешествие три года назад, когда родители подарили мне лапраса. Поговорили с профессором Оуком(да-да))именном с ним) и он отпустил меня с таким старотовым покемоном. Так началось мое путешествие.
Лапрас(Алмаз)
Я назвала его Алмазом. У него глаза, как два алмаза. Это самый преданный покемон, которого я когда – либо встречала! А еще он самый сильный, умный, красивый….он самый лучший покемон! Он обожает меня и,наверно, считает, что я его дочка. Он – то уже взрослый.
Атаки:
Колыбельная,рев.водомет,туман,спутывающий луч,водный пульс.навалится телом,песнь смерти,ледяной луч,энергетическое поле,гидро-насос,истинный холод
Вульпикс(Урмур)
Второй покемон Даши. До сих пор не эволюционировал. Даша поймала его почти сразу же,как начал путешствие. Вульпикс прекрасный боец,он быстро вырвался в лиедры команды и путешествует без покеболла.
атаки:Горячие Угли,Хвостоплетка,Яростный Крик , Быстрая Атака,Огненная Кожа ,Спутывающий Луч,Заключение,Огнемет ,Энергетическое поле,Огненный Смерч,Влечение,Злоба,Экстра - Сенсор,Огненный Плевок
Мисдривус(Фью):
Я ее только поймала,но она уже успела поцапаться с вульпиксом. Но у того каменный характер и мигом успокоил покемона.
Атаки:
Рычание,психическая волна, Путающий Луч, психический луч, Теневой Шар, песнь смертиь,