Огромное поле с высоченной травой.Пробираясь здесь,будьте начеку.Здесь водится много земляных покемонов.
Отредактировано Reiji (2008-12-22 21:56:39)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле
Огромное поле с высоченной травой.Пробираясь здесь,будьте начеку.Здесь водится много земляных покемонов.
Отредактировано Reiji (2008-12-22 21:56:39)
----->>>Тренировочная площадка.
Крис первая оказалась на поле,хотя вышли они одновременно.
"Как же здесь хорошо..."-думала девушка,преодолевая искушение покружиться и упасть в высокую мягкую траву.И лежать так,лежать...пока не появятся звёзды...и после этого...и ничего больше не надо...
Стоп!как это не надо!я же хочу стать тренером покемонов!Вперед и только вперед!
Крис обернулась назад,посмотреть где остальные.
-Ну вы где там застряли?!-прокричала она без намека на злость.
А поле было большое...Девушка уже даже потеряла гроулайта из виду и только по шевелившейся траве угадывала его присутствие.
Энтей пришел на поле и остановился посередине,осматривая все вокруг...
-Энтей...энтей...-
Покемон слегка принюхался...
-------Тренерская пплощадка--------
Рэйджи бежала по полю,радуясь такой хорошей погоде.Трава была очень высокая и девушке это нравилось.Зато её покемону видимо не очень.
Хаундор фыркал,но всё равно шёл за девушкой.Услышав,как носится по полю гроулайт Крис,он побежал искать его,чтоб поиграть.
А Рэйджи наконец добежала до самой Крис и упала в траву,уставившись в небо и завороженно наблюдая за облаками.
-Как здорово... - протянула она в наслаждении - присоединяйся!
Девушка осмотрелась.На этом поле кипит жизнь...Вон какой-то парень с шинксом на голове,вон покемон...а что это за покемон?
Крис заглянула в покедекс.Он выдал ей про то,что это легендарный покемон Энтей.
"Легендарный?..-с восхищением подумала девушка.-Вот бы поймать его..."
Девушка припоминала атаки Энтея и сравнивала их со своими покемонами...
-Рэйджи,смотри...это ж энтей...-сказала она своей спутнице.
Энтей медленно повернулся и увидел парня с покемоном на голове...
-Энтей....-
Энтей всмотрелся и заметил еще нескольких покемонов,которые радостно играли...Хвост Энтея развивался на ветру,но титан стоял,не шевелясь....
Рэйджи медленно повернулась и посомтрела туда,куда смотрела Крис.
-Энтей?Никогда не слышала о таком покемоне..Но выглядит он довольно грозно...
Вот бы иметь такого.Но мне никогда его не поймать..
Ещё чуть дальше девушка вдруг заметила парня с прикольным покемоном на голове.
Какой милашка.. - подумала она то ли о парне,то ли о покемоне.
-Хочешь его поймать? - с интересом спросила Рэйдж у Крис.
у Крис появился огонёк в глазах.
-А разве ты не хочешь?-спросила девушка.
"С легендарным огненным покемоном один гроули не справится явно..Если оникс?хм...чтобы победить,нужно вызвать всех своих покемонов...и то это будет ничего не значит,тут только надеяться на удачу..."-думала она,а где-то в сознании уже созрела стратегия атак...
Крис пошла к тренеру-мальчику с шинксом на башке^_^.
-Привет...хочешь его поймать?-спросила Крис.
Гроулайт чудесным образом оказался рядом и теперь лаял недалеко от хозяйки и парня с шинксом.
Энтей прямо рассматривал мастеров,пока не стремясь выйти с ними на контакт...Но зато он вышел на контакт с летающим ежом..
"Что это за люди,ты не знаешь?"
Энтей тряхнул гривой...
-Энтей...-
Рэйджи тоже подошла к парню.А вслед за гроулайтом выбежал и хаундор.
-Привет - поздоровалась девушка - меня зовут Рэйджи...приятно познакомиться.
Хаундор принюхался к незнакомцу.
-Ребят,вы правда хотите поймать легендарного покемона? - удивилась она и посмотрела на них с сомнением.
Не думаю,что это удачная идея.Ещё и сами пострадают.Ведь легендарным он называется не просто так...
Она перевела взгляд на своего покемона и заметила,что тот странно напряжён.Будто готовится к битве.
Хаундор?И он собрался вступить в схватку с Энтеем? - это поразило её ещё больше.
-Ну что ж.Я готова вам помочь... - растерянно сказала девушка.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле