Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

Райкоу ушел к мастеру

0

102

Пьютер----------->>>
В этот раз Крис пошла не через леско,а через поле.То самое поле,на котором они когда-то сражались с энтеем.
кстати я давно не выставляла гроули на поединок...но не на водном же стадионе его отправлять сражаться...На Церулинском стадионе я наверно выберу старью и пикачу...Если конечно бой будет 2 на 2...я не смогу вызвать оникса это уж точно...-размышляла она о предстоящей битве за значок.
Дорога к родному городу прошла практически незаметно,хотя прошло несколько часов.
-------->>>Церулин

0

103

---Скалы

После не большого боя за скалу с Пиплапом маленькая МЬю улутела оттудовала не зная куда. Когда она летела, она не заметила как прилетела сюда *Какая это поле интересно* Мью полетела дальше она все летела и летела чуть опустила вниз тут она пролетела и увидела покемона похож почти, что на змею *Хмм...Рекваза, что он здесь делает да ещё так опустился вниз.* Мью чуть попархала в небе *Вот у ж его могут и заметит какой то тренер и возможно пока спит словить ну даёт наше где уснуть* Мью опустилась вниз подлетевше осомтрела Реквазу *Миленький когда спит прям ангелёнок, а если всупить в бои то ангелёнок в чёртика превращается* Мью подлетела ближе и лапками с не большого пузеря в огромный шар превратился пузырь и Рекваза оказался в шару -Хихихи засмеялась она прекривши лапками ротик подняла чуть шар вместе с Реквазой вверх и дотронулась лапкой и шар лопнул -Хихихихи так же почала смеятся Мью

0

104

-Ну это и не странно меня почти уже все знают вздхынула -Нажаль. прикрыла один глаз -Ты тоже хорошенький паралельно думала *когда спиш* -Рекваза, а ты часо не видел Деоникса? *Ой хоть бы щас не разнурвувался и не началась воина столетия* -Пока, я ещё не видела тренеров покемоном только дралась была с покеомном, а перед этим виделась с легендами и мы... о кстати я совсем забыла ты ж ведь тоже легендарный покемон ну так вот Лугию и Скикун хотят собрать всех легендарных и редких покемонов что бы захищать простих покемонов от плохих людей ну например как Команда Р. заворожающе посмотрела на Раквейзу -Ну, а ты как поможеш когда нужно или не очень поддерживаеш такую идею? *Нарешти я увидела того о ком мне рассказывал Дионикс*

0

105

удивительно посмотрела на Раквейзу *Некогда не видел неужели он забыл кто такой Дионекс, неужели позбыл как они были с ним воювали хмм..ну это хорошо конца света не настанет тогда* -Ага Лугия и Суикун, они такие как мы с тобои и могут быть очень-очень хорошими друзьями.Нечего ты с ними познакомися и они тебе понравятсяКуда поити спрашиваеш? Мью чуть задумалась, а после чего сказала -НУ мы снимим встречались на Поленке в Северному Лесу пошли туда не дожыдаясь ответа додала: -Решено летим туда как не странно улыбнулась Раквейзе и поделетела чмокнула

0

106

Я пришёл сюда потренировать Буизела. Я выпустил Буизела из покебола.
Бу(ага)
Ну прыгай по камням , что бы мог высоко прыгать и уворачиваться.
И Буизел прыгал и прыгал.
А теперь водную струю.
И Буизел летал и летал.
Ладно нормально , Буизел в покебол.
И я ушёл.

0

107

Ну и за одно и Синдаквила потренирую.
Синдаквил вышел из покебола.
Синдаквил , огненное колесо . И периодически выпускай пламя.
Синдаквил крутился в воздухе , и выпускал пламя . И это создавало иллюзию большого солнца или салюта .
Молодец , а теперь домой .
И я ушёл .

0

108

----> Город Эторна
Я пришел сюда, и увидел тренера.
- Давай проведем бой - говорю тренеру.

Отредактировано Arm90 (2009-01-27 00:33:36)

0

109

- Ну, тогда я выбираю Туртвига - крикнул я и бросил покебол Туртвига.
- Ну, давай ты выбирай

0

110

Туртвиг покатился назад от мощного потока воды, но ничего серьезного не случилось.
- Туртвиг, давай толчок! - дал команду моему покемону.
Туртвиг начал огромной скоростью бежать на Сквиртла.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно