Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 141 страница 150 из 188

141

Itsugi Angake написал(а):

-Эээммм, привет.Я Итсуги.А чего тут происходит?-спросил он.

- Да, так.... Моя подруга проводит ее первый поединок....а я вот тут сижу наблюдаю....подбадриваю) - Объяснил ему парень....

0

142

Бульбазавр отпустил Пачу.
-Бульбазавр давай Острые, как лезвие листы-Он пульнул их в противницу(ка)и поранил его(ее)

0

143

Услышав ответ он одел на себя мокроватую рубашку и плащ и сказал:
-Первый бой это всегда волнующе.А тебя как звать, то?-спросил Итсу.
Хммм, может нам тоже устроить бой, где-то сдесь неподалеку.-подумал он.
Айпом же следил за каждым движениям Бульбасавра и Пачирису.И тут неожиданно из покебола вышел Пачирису Итсуги и тоже начал следить за боем...

0

144

Itsugi Angake написал(а):

Первый бой это всегда волнующе.А тебя как звать, то?

- Ет точно.... Мене не повезло с первым боем....пришлось от учасника команды Р отбиваца...но не че....мы ему задали... - Он посмотрел на своих покемонов резвящихся вместе на траве....
- А я Ромульдо! - сказал тренер Истуге....

0

145

-Бульба лобовой удар-Как только Пачуруса приблизилась к нему, он ударил её, та отлитела

0

146

Команда Р говоришь...грррр...лично я с ними не сталкивался, но слышал что они воруют покемонов у тренеров...Слушай...ааа как насчет небольшого боя 2х2?-спросил Итсуги.Сдесь, на поле, неподалеку.
Пока Итсуги заговорился уже все его покемоны весело резвились рядом с покемонами Ромульдо.
Ну так, как?

0

147

Разряд прошел по нему он немного вскрикнул.
-Бульбазавр давай винная лоза-Он снова выпустил свои лазы, схватил покемона и поднял вверх. Рядом было небольшое озеро, даже озером не назовешь. Бульбазавр пустил Пачу в воду и того парализовало, ибо вода парализует электричество.

0

148

Itsugi Angake
- Я не в настроение сражаца ....вроде как и мои покемоны - ...он взглянул на них...они кувыркались и играли...

0

149

-Хех, ну ладно...-немного расстроено сказал Итсуги.Покемоны бегали друг-за другом и весело что-то кричали...Сам же Итсуги лег на траву и уставился в небо.По нему проплывали облака..........
Хммм, аж руки чешутся, так боя хочу...вот блин!-подумал паренек.

0

150

Алинка посмотрела на покемона Ариши.
-Ну как?Он в силах продолжать бой?-Спросила она

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно