Кейн заметил какого-то парня подошел к нему привет а ты кто ? спросил парень у него на плече сидел Пикачу
Поле
Сообщений 171 страница 180 из 188
Поделиться1722009-04-10 21:19:04
а ты мне кажется не очень опытный тренер ну что же Грег давай сразимся Кейн достал один покебол он поворачивал кепку козырьком назад когда считал что это выжный бой но сейчас почему-то тоже повернул и он крикнул Оникс выбераю тебя и из покебола появился оникс
Поделиться1732009-04-10 21:24:42
ну что поскольку ты новичок атакуй первым дурак зачем он взял абру мой оникс победит абру одним ударом ну что же бей
Поделиться1742009-04-10 21:53:55
Я пришла на поле, подумая потренеровать покемонов. За мной шла Иви, а на плече сидел Плюсл. Но где же Бадью. Я начала соматриваться, где же может быть Бадью. Осматриваясь, я заметила как 2 тренера пытаються подраться между с собой. У одного абра, а у одного Оникс. ха-ха, чуть не допнула я со смеху!
-Но мне надо продолжать искать Бадью. Бадью! Бадью! ты где?
Тут я услышала писк. Бадииии!!!
Я побежала и увидела в высокой траве Бадью, а рядом с ней Раттата. Он пытается её ударить, но Бадью делает защиту.
-Бади! Перестань!
Бадью перестала делать защиту. Я подошла к ней, взяла на руки.
-Плюсл, ударь молнией этого не лепого Раттату.
Плюсл спрыгнул на землю. Приготовился, но Раттату убежал.
-Вот трус!
Сказала я. Я посмотрела сного в сторону тренеров, они ничего не делали, и я пошла своей дорогой.
Поделиться1752009-04-11 12:40:33
если я нападу твоя Абра сразу же проиграет давай чего же ты ждешь ну если не хочешь атаковать Оникс под землю каменная змея ушла под землю и потом очень быстро появилась под Аброй вот и все
Поделиться1762009-04-11 13:08:22
Анакин ишол по полю и решил потренировать своих покемонов.
Старли и Гастли выхадите! Давай ты Старли обучай атаку Вихрь и Стальные крылья! А ты Гастли научись оборачиватся хорошо. Немного потренировались и Анакин ушол с поля со своими покемонами...
Поделиться1772009-04-11 14:31:02
Оникс каменный шквал сказал Кейн и перед ониксом упали камни и все огни попали в оникс потом хвост Оникса схватил Чармандера и начал сжимать советую тебе вернуть чармандера иначе мой Оникс сламает ему кости мой оникс безжалостный покемон
Поделиться1782009-04-11 14:35:01
Анакин снова прышел на поле штобы потренировать своих покемонов.
Гастли, Буизель, Старли и Гротл выхадите!
Значит Старли будет тренироватся с Гастли, а Буизель с Гротлом... Старли и Гастли вы первые! Старли давай стальные крилья, а ты Гастли Энергетическая Сфера - Создает броне - щит, который препятствует физическим атакам соперников. Атака Старли не задела Гастли. Старли давай сразу после етого вихрь и опять стальные крилья! Вихрь Старли немного подтолкнул Гастли и он немного отлетел, но стальные крилья немного задели Гастли. Гастли давай Разряд Атакует - соперника кулаком, заряженным электричеством, может вызвать паралич, Старли вызвало паралич, а теперь Гастли лизни Старли! Старли упала без сил на землю...Все Старли и Гастли домой, Анакин взял покеболы и они залетели в него.
Теперь вы Буизель и Гротл!
Буизель давай водяная пушка, а ты Гротл режущий лист! Буизель из-зо рта выпустил струй воды, а Гротл свои более уже мочные и большие листы. Две атаки столкнулись и исчезли. Буизель давай звуковой удар, а ты Гротл Листошторм! Листошторм Гротла дал ему примущества овладение ним и атака Буизеля полетела в него самого и ударило звуковым ударом и Листоштормом Гротла. Буизель ставай и давай водный пульс! Буизель образует небольшой мочный шар и направляет на Гротла. Гротл давай Энергитеческий шар. Обе мочные атаки столкнулись и исчезли... Так все хватить: сказал Анакин и взял покебол и покемоны залетели внутрь. Анакин ушел с поля...
Поделиться1792009-04-11 16:07:32
короче все бой закончен или ты еще хочешь помучать поемонов крикнул Кейн парень болван ему лучше просто тренероватся
Поделиться1802009-04-11 16:12:45
пока удачной тренероки Грег крикнул Кейн и грохнулся на землю а сейчас можно спокойно отдохнуть