Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 11 страница 20 из 188

11

-Меня зовут Крис...просто Крис..а это гроулайт-мой покемон...-ответила девушка новому знакомому.
Девушка перевела взгляд на шинкса,гроулайта и хаундора.Они так напряжены...неужели так хотят вступит в схватку?..
-Да,Акиро,мне хочется хотя бы попытаться сделать это...-уверенно сказала девушка по поводу энтея.
-Рэйджи,тока не говори,что не мечтала никогда увидеть легендарного покемона?просто увидеть,а тут есть возможность поймать...Неужели стоит упускать такую возможность?-ответила Крис Рэйджи.
Так как энтей вроде не собирался ещё уходить,Крис не видела смысла торопиться и атаковать в спешке.

0

12

Энтей медленно подошел к Шамину...
"пошли проверем,что это за люди...раз с ними наши сородичи,значит они зла нам не желают..."
Антей медленно и царственно пошел к мастерам...По мере приближения он становился все огромнее...(Как-никак почти 3 метра!)

0

13

Кажется этот Энтей не настроен на драку...Если он не со злыми намерениями сюда идёт,будет жаль злить его...Кто знает на что он способен...
В это время Хаундор приготовился атаковать.Он встал в боевую стойку и оскалил пасть.
так..остальные мои покемоны вряд ли что смогут сделать этому великану..Рэйджи немного в волнении посмотрела на приближающуюся трёхметровую махину.
-Крис..ждём твоего сигнала - тихо произнесла девушка,принимая её за главную в этом бою.

+1

14

Крис кинула покебол.
-Старью,вперед!-крикнула она.
Старью водный покемон,тоесть по типу она должна быть сильнее огненного энтея.-подумала девушка.
-значит план такой...Старью окатывает его водой.Вода проводит электричество,так что далее очередь шинкса...он должен ударить молнией...Если энтей кого-то заморозит,то гроулайт поможет.А хаундор пусть атакует сзади.и следите за ежом на голове энтея...-полушепотом сказала Крис Акиро и Рэйджи.Вот такая была у неё стратегия.
-Старью,водяная пушка!-скомандовала она.
Старью атаковала энтея потоком воды,целясь в район головы..Чтобы заодно ёж перестал прохлаждаться ^^Гроулайт тем временем засел в траве,чтоб не попасться под возможную атаку легенды.

Отредактировано Chris (2009-01-02 15:53:58)

0

15

Энтей топнул лапой,когда на него напали...Земля началась трястись и появлялись трещины...Энтей зарычал и покемоны всех мастеров стали дратся друг с другом...
-Энтей...-
Энтей был зол и использовал взрыв огня,так что атака звезды превратилась в туман,а самого покемона обожгло...
"значит я ошибся...чтож...буду дратся..."
Антей царственно поднял голову,вместе с ежом и снова топнул лапой...Часть земной плиты возвысилась над мастерами,как скала...Антей запрыгнул на нее...

0

16

-Плохая была идея! - крикнула Рэй через ужасный грохот,закрывая голову руками,чтобы не пораниться осколками.
Хаундор,ещё не успевший ничего сделать,зарычал и отпрыгнул назад,но тут же подался вперёд,скаля зубы.
-Хаундор нет!Ты ничего не сможешь!Назад девочка! - закричала Рэйджи,но адский пёс не желал сдаваться.
Она же рискует жизнью! - в отчаянии подумала девушка и ринулась за Хаундором...

0

17

Старью увернулась от атаки энтея и,раскручиваясь,решила ударить сзади.
-Старью,пузырьковый луч!-крикнула девушка.
Звезда атаковала энтея сзади множеством пузырей,замедляя его скорость и скорость ежа,а затем ударила сзади по спине легендарного.
Девушка тем временем краем глаза увидев,как Рэйдж рванула с места за хаундором.
Крис схватила Рэйджи за руку и не пускала вперед.
-А ну стоять!куда лезешь???-с досадой сказала Крис.Мало того,что с покемонами фигня,так ещё и эту девчонку удерживать приходится!-Гроули,останови хаундора!
Гроулайт ринулся наперерез покемону Рэйдж.

0

18

+чванство+ Энтей зарычал и прижал передней лапой звезду к земле...Затем атаковал...+Луч+
Энтей,оставив накаутированную звезду, грозно пошел к мастерам,рыча...
+ледниковый периуд+
Все,кроме Энтея и ежа было заморожено...Энтей снова прыгнул на скалу,скинув оттуда звезду...

Отредактировано Энтей (2009-01-02 17:39:28)

0

19

Рэйджи и все её спутники оказались заморожены и не могли пошеелиться..
Думай!Что делать?Где выход? Но в голову ничего не приходило...
Теперь девушка ругала себя за то что сразу не отговорила нападать на Энтея.
А в это время Хаундор злился всё больше и больше.А так как она была ещё и самкой,то ярость просто выходила за пределы.Покемон начал нагреваться изнутри.Раньше с ним никогда такого не было..И вот языки пламени лизнули кожу псины и она мгновенно разморозилась..
Рэйджи удивлёнными глазами посмотрела на Хаундора.Она так умеет? А девочка развивается...
Хаундор подбежал к хозяйке и горячим паром разморозил её,а затем и всех остальных.
Потом собачка повернулась к Энтею и залаяла:
-"Уходи,не трогай нас,мы не причиним тебе вреда"
Интересно,чего она там гавкает?Надо бежать!-подумала Рэй

0

20

Крис посмотрела на энтея таким взглядом,что он чуть не растопил оставшийся лёд.
"Здесь я не умру."-чётко подумала она и вдруг упала практически без сил,еле успев отозвать старью.
Для самой девушки это было поражение.Надо было брать оникса...и чего Акиро стормознул?..
Гроулайт зарычал на энтея и подбежал к хозяйке,ткнув в неё носом.
Затем он подбежал к хаундору и зарычал на энтея.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно