Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 21 страница 30 из 188

21

-Люди....Ну и зачем надо было нападать?Я шел с миром...-
Антей гордо выпрямился и обращался ко всем...Царско подняв голову с ежом,он стал осматривать всех...

0

22

Рэйджи выпучила глаза и открыла рот.Но что ответить покемонам она не знала.
Все три тренера были виноваты в произошедшем.
А я говорила не нужно было..Но ведь сама согласилась помочь..
Девушка опустила голову...А Хаундор опустился на передние лапы,выражая уважение.

+1

23

Гроулайт выражать уважение не собирался.Он лаял,словно говоря:Да какое тут может быть уважение???
Больше всего его раздражал этой ёжик на голове у энтея %)

0

24

-Так все же,люди...Отвечайте,когда с вами разговаривают...Зачем вы напали на нас?-
Энтей слегка зарычал в ответ на лай гроу...Земля снова началась трястись и покрыватся трещинами,а Энтей продолжал,как статуя стоять на скале,с ежиком на голове,по-царскому осматривая всех...

0

25

-Ээ..ещё раз простите нас - неуверенно протянула Рэйджи смотря на Хаундора.
То сражаться хотел,то как собака хвостом перед ним виляет...
-Мы,как любые тренеры покемонов хотим..ээ..хотели заполучить вас себе...- Рэй посомтрела на своих спутников - Но мы не знали,что вы обладаете такой силой...Может мы просто уйдём с миром? - предложила она покемонам.
Интересно почему они разговаривают?...Хоть и легендарные,но всё же...
Правой рукой девушка незаметно нащупала в кармане покебол,чтоб быть готовой призвать Хаундора назад.

0

26

Гроулайт недоуменно посмотрел на извиняющихся тренеров и тряхнул головой.
Во дают...-подумал он и отошел к хозяйке,решив поработать будильником для неё, и громко завыл.
Девушка пошевелилась.
-А?чего?..-не поняла она,но потом увидела легендарных покемонов и всё вспомнила.
С усилием она приподнялась на логтях,потом села,и через полминуты встала и побрела к покемонам.
-Если хотите,делайте со мной что угодно,даже убейте если хотите.Я виновата в том,что мы напали на вас.А их отпусти.-твёрдо сказала она.

0

27

Энтей спрыгнул вниз к мастерам и встал между ними...
-Значит...ловите покемонов...а зачем они вам?это интересно...-
Энтей перевел взгляд на покемонов,а затем снова на мастеров...

0

28

Теперь Рэй схватила Крис за руку и оттащила к себе
-Теперь ты перестань фигнёй страдать!
Затем она оьратилась к Энтею и Шаймину.
-Он абсолютно прав...Наши покемоны - наши друзья.И они нам помогают...Мы бы не стали просто так на вас нападать и тем более убивать вас...
Хаундор встал и оттряхнулся,заодно гавкая после слов Рэйджи,как бы подтверждая их.
Ну поверьте же нам.. - молила про себя девушка.

0

29

Крис посмотрела на Рэйджине самым хорошим взглядом,но потом поняла,что та права.
-да,покемоны наши друзья.да,мы с помощью них участвуем в турнирах и получаем за это значки.Но убивать кого-то...нет...ни за что.Если хотите мы уйдем,и никогда сюда не вернемся.-заговорила девушка.-Гроули,ты как?
Гроулайт подошел к Крис и тявкнул,ткнув носом в ногу девушки.Та улыбнулась и погладила покемона.
"дожили...отвечать покемоны за что мы их ловим...но мне почему-то даже нравится..."

0

30

Энтей пристально посмотрел на Юкио...
-Хм...интересно...А что это за турниры?Сколько лет они существуют?-
Энтей был искренне заинтересован тем,что ему говорили мастера....
"Как думаешь,Шио,может поучаствовать в их ,так называемом,турнире?ведь мы уже много лет живем и ничем конкретным не занимаемся...лишь следим и поддерживаем природу и путешествуем...мне кажется интересным пообщатся с мастерами и посмотреть их отношение к покемонам...да и турнир...я люблю сражатся,а там наверняка нужно будет..."
Энтей посмотрел на Рей...
-Вы бы и не смогли нас убить...-
Энтей посмотрел на Крис
-Значки?Что они вам дают?А все мастера не причиняют вреда покемонам?-
Энтей по-царски возвышался надо всеми,как скала...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно