Рэй наблюдала за парнем и его покемонов.Чудесная команда - подумала она с уважением.
Так как ей не задали ни единого вопроса,он сочла невежливым отвечать на чужие.
Лучше займусь своим покемоном...Хаундор словно услышав мысли хозяйки подошёл к ней.Рэйдж потрепала собаку по холке,отчего та закрыла глаза и высунула язык.
О да,тебе это нравится - с улыбкой подумала девушка и покопавшись в сумке достала какой-то свёрток.Хаундор сразу почуял этот дивный запах..Мясо! - мысленно воскликнул он и у него потекли слюнки. Рэй ухмыльнулась и достала кусок сырого мяса для покемона.Хаундор аккуратно,чтоб не задеть зубами руки хозяйки взял мясо и принялся с урчанием его поедать. Кушай,кушай малышка..набирайся сил...
Поле
Сообщений 31 страница 40 из 188
Поделиться312009-01-02 19:56:30
Поделиться322009-01-02 20:02:41
Энтей посмотрел на Крис
-Значки?Что они вам дают?А все мастера не причиняют вреда покемонам?-
-Значки-это как знак победы..подтверждение,что твой покемон одолел покемонов других тренеров...-ответила она.а после паузы сказала ответ на второй вопрос-Нет,не все тренеры не причиняют вреда покемонам...Есть злые люди,не понимающие,что покемоны тоже живые...
"Вот...кажется правильно объяснила.."-подумала Крис.
Гроулм тем временем широко зевнул.Крис только сейчас поняла,что устала..
-Да,я бы тоже поспала..-подумала она,чудом подавляя желание зевнуть.
Поделиться332009-01-02 20:07:24
Энтей повторил слова Акио..
-Давняя традиция....и мной упущена...не хорошо...-
Энтей тряхнул гривой...
-Если вы хотите,то я могу стать покемоном одного из вас для участия в турнире...мне интересно...но потом меня отпустите?а если мне попадутся злые мастера,то они получат то,что заслужили...-
Поделиться342009-01-02 20:39:45
С огромным интересом Рэйджи посмотрела на двух покемонов,чуть не убивших их,затем на Акиро.
Он не хочет их брать? - удивилась она - но ведь так хотел поймать...
-Крис,тогда бери ты...Ведь это ты хотела заполучить легендарного покемона...
Рэйджи ждала решения Крис.Но себе она их брать не собиралась.Причём с самого начала.
Поделиться352009-01-02 20:45:20
Крис посмотрела на гроулайта."а что думаешь ты?"-мысленно спросила девушка покемона.
-Хмм...я и правда хотела поймать покемона-легенду..но уже не хочу.Я не рискну посылать в бой своих остальных покемонов,это того не стоит.Тем более я не уверена,что могу управлять таким покемоном...-сказала Крис.-В общем это только ваше решение,уважаемые покемоны.Сами решайте,что делать если хотите принять участие в турнире.
Гроулайт посмотрел на хозяйку.Крис улыбнулась ему.
Я не пошлю в бой тебя...да и оникса..так что пусть будет что будет...-подумала девушка.
Поделиться362009-01-02 20:46:55
Энтей оскалился на слова Акио и слегка поклонился...
-Молодец...истиные друзья не заменят никого...и все же мы желаем участвовать...нас двое...выбирайте...-
Энтей подошел к Акио и сел рядом с ним...
-я плохо разбираюсь в людях,но я думаю,что будет правильно,если Крис возьмет Шау,а я буду твоим...два легендарных...у вас примерно будут равны шансы...-
Поделиться372009-01-02 21:27:47
Рэйджи так удивилась выбору Шаймина,что открыла рот.Но тут же закрыла и погладила мягкого ёжика.
-А ты милый! - рассмеялась она.
Хаундор с сомнением посмотрел на покемона.
-"Только не смей ей вредить" - тихонько прорычал он Шау.
Поделиться382009-01-02 21:44:06
Наклонилась и погладила гроулайта по голове.МОЛЧА.
"ну вот и закончилось это приключение...что теперь будет?хмм...жалко нельзя предсказать...хотя спойлер по будущему это жутковато как-то..."-подумала девушка,припоминая в какой стороне вообще находится город...
Поделиться392009-01-02 21:48:13
Энтей кивнул Юкио...
-Легенды сами выбирают мастеров...Тех,кого сочтут достойными...Но со мной тебе нужна будет выдержка,а теперь делай меня своим покемоном...Там у вас для этого какие-то шары?-
Антей спокойно встал перед мастером...
Поделиться402009-01-02 22:37:06
Рэйджи достала свободный покебол.
-Ну что,готов? - спросила она у Шаймина и подбросила покебол над головой. Тот упал как раз на покемона и засосал того внутрь.
Девушка повернулась к парню,ожидая,когда он сделает Энтея своим покемоном.
Хаундор же подошёл к Гроулайту и тявкнул.