Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 41 страница 50 из 188

41

Энтей обустроился в покеболле,но решил вылезти и сделал это легко...
-Должен признать,что удобно и просторно...Ну чтож...А теперь я наконец-то спать,а то столько лет просто бродить...-
Энтей снова исчез в покеболле...

0

42

Вдруг над головами людей оказался Togekiss на котором сидел какой-то человек... Оказалось что все это время он наблюдал за тем, как легендарные покемоны присоединяются к тренерам. Покемон приземлился в открытом месте и тренер слез с него. Тренер подошел к молодым людям. Он кинул взгляд на Акиро, который поймал Энтея и немного кивнул, как бы говоря "Молодец". Затем он подошел к Рейджи и пристально посмотрел на нее. Рейджи была в недоумении. Медер закрыл глаза, и сказал: "Я видел Шаймина в обеих формах. Я видел как он сотворил чудо в лесу и заснул. Это было самым милым зрелищем. Я хотел его поймать тогда, но... Я не мог допустить себе ловить спящего покемона. Сейчас же, Шаймин сам выбрал тебя, и теперь на тебе лежит большая ответственность." Он открыл глаза и сказал: "Ты тренер с большим будущим и я вижу в твоих глазах любовь к покемонам..." Медер достал из рюкзака яйцо "Не примешь ли ты от меня это?" Он протянул белое, с красными и синими пятнами, яйцо молодой девушке. http://i126.photobucket.com/albums/p109/Erika_17/Pokemon%20Shop/Egg_Togepi.png

0

43

Энтей вылез из покеболла и холодно посмотрел на прибывших тренеров...
-Энтей...-
3-х метровая громадина со вниманием следила за тренерами...

0

44

Они пришли в поле Аксель ждал покемонов по трейси рисовал всех нашиих покемонов и тут кусты зашевелились
-Пичу ко мне!

0

45

Крис с удивлением оглядывала тренера,Рэйджи и яйцо.
"У Рэй сегодня явно удачный день.Сразу два новых покемона...ёж и яйцо"-подумала она с улыбкой.
Гроулайт тем временем обнюхивал Акиро,словно проверяя что-то..
-Да,мы с Рэйдж хоть и познакомились недавно,но решили отправиться в путь вместе.-ответила Крис-Не хочешь с нами?

0

46

Это окозался ветерок, и он услышал Терйси и подбежал
Что трейси?
и он увидел тренеров
Извините, я Аксель

+1

47

Akiro Yukio
Энтей начал слегка рычать...Земля затряслась,как при землятрясении и стали появлятся трещины...
Трейси Скетчит
-Человек,я-Легенда и я дикий....-
Энтей усилил рык...

0

48

Рэйджи с изумлением смотрела то на одного,то на другого.Так быстро всё произошло.Растерявшись,она не сразу взяла протянутое ей яйцо.
-Спасибо - сказала она парню - А чьё это яйцо? Девушка аккуратно держала в руках это яйцо,боясь раздавить.
Когда вылез Энтей,она чуть не уронила его,но сразу крепко прижала.
Сколько новых для меня людей и событий - вздохнув подумала Рэйджи и посомтрела на Трэйси,бегашего вокруг Энтея.
Хаундор в это время пытался поиграть с гроулайтом.

0

49

Аксель выпустил зубата и айпома
А можно времено с вами путешествовать?
спросил скромно Аксель

0

50

Энтей злобно лязгнул клыками и приготовился к гипер лучу,нацелясь на Айпома...
-ЭНТЕЙ....-

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно